Павел Осадчий
Наш офис работает без выходных. Чтобы начать развод супругов при разводе свяжитесь с нашим семейным адвокатом, звоните по указанным ниже телефонам.

Тел: 067 455-35-29
Тел: 050 904-51-03
Тел: 093 25-25-561
или напишите нам – будем рады ответить: advokat@oap.kiev.ua

Заказ услуги онлайн 24 часа

В жизни каждого человека, наступает момент, когда он помогает окружающим его близким или незнакомым людям. Кто-то спасает жизни, кто-то поднимает женщине тяжелую сумку на верхнюю полку в поезде, кто-то обнимает ребенка, когда он нуждается в поддержке. Помогая людям, мы испытываем позитивные эмоции.

То же самое чувствую я, когда помогаю клиентам сохранить семью или нормальные отношения в процессе развода.
Я не начинал свою юридическую карьеру, намереваясь стать семейным адвокатом. На самом деле, во время учебы на юридическом факультете (1994-1999) я не особо внимательно учил семейное право. Я хотел быть международным корпоративным коммерческим адвокатом, носить костюм-тройку и заключать большие международные сделки.

Со временем, я понял, что корпоративное право — это довольно скучное занятие. Я решил не тратить на это следующие 30 лет своей жизни и начал искать что-то более захватывающее.

Вы, наверное, предположили, что меня привлекла драма в зале суда, или страстные просьбы установить опеку над ребенком, или распутывание финансовых паутин семейного бизнеса… Отнюдь.

Люди почти каждый день плачут в моем кабинете. Не потому, что мои гонорары слишком высоки… Они плачут потому, что переживают развод, который переворачивает весь их мир с ног на голову и они нуждаются в поддержке.

Если вы сталкивались с бракоразводным процессом, вы знаете, что я имею в виду. Страх является подавляющим. Как вы будете платить по счетам? Какими будут ваши отношения с детьми? Как друзья отреагируют на развод?

Именно в этот момент – когда клиентов одолевают худшие эмоции, они в первый раз переступают порог моего офиса. Я чувствую, что могу ответить на их вопросы и направить их в сторону разрешения правовых задач. Меня очень радует возможность оказать конкретную помощь.
Я не рыцарь на белом коне. Я помогаю клиентам понять их основные проблемы, расставить приоритеты и найти нестандартные решения, которые подойдут для каждого члена их семьи.

Иногда, люди, которые ко мне обратились получают направление к другим специалистам, которые могут помочь, например, к психологу – для проработки эмоциональных проблем, финансовому специалисту – для решения вопросов собственности и поддержки, и детскому психологу – для составления наилучшего плана дальнейшего воспитания детей.

Я всячески поддерживаю клиентов, чтобы они могли пройти через развод с наименьшим ущербом (финансовым и эмоциональным). С моей помощью они анализируют свой выбор, разбираются в спектре юридических вопросов и принимают участие в решении сложных споров.

Я практикую семейное право, потому что мое призвание – помогать людям. С моей помощью, люди закрывают дверь в прошлое и готовы открыть дверь в будущее.

Как говорит старая пословица, «человек учится на своих ошибках», и хотя это не самый приятный способ получить знания, однако весьма действенный. Несмотря на это, в жизни есть ситуации, как, например, бракоразводный процесс, когда нельзя позволять себе ошибаться потому, что обретенный из собственных ошибок опыт вряд ли в будущем пригодится, а повернуть все вспять не удастся. Опустим описание определенных типов поведения во время развода, и сразу перейдем к их негативным последствиям, чтобы их можно было заранее выявить и принять меры.

Первая из самых распространенных ошибок во время развода – манипулирование детьми в переговорах между родителями.

К сожалению, крайне редко супруги находят в себе силы спокойно все обсуждать и принимать решение насчет содержания и воспитания ребенка, не втягивая в конфликт само чадо. Родители почти всегда забывают о том, что самое важное, как в семье, так и вне брака, это благополучие их ребенка, и по этой причине чаще всего происходит изоляция одного из родителей. Это приводит к негативному отношению наследника к другому родителю, унижению, приуменьшению роли отца или матери в его глазах, хотя на самом деле развод не должен настолько губительно влиять на отношения ребенка с матерью и отцом.

Когда родители вовлекают ребенка в конфликт, это может не только здорово обострить проблему, но и, прежде всего, негативно сказаться на развитии сына или дочери и его отношении к обоим родителям. Даже во время расторжения брака, ребенок должен чувствовать любовь каждого из родителей, потому что для него это тоже очень сложный период. Его ни в коем случае нельзя заставлять решать, кого он любит больше: маму или папу.

Адвокат по разводам Киев

Позвоните нам – мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.
+38(‎067) 455-35-29; ‎+38(‎050) 904-51-03; +38(‎093) 25-25-561; или напишите нам – будем рады ответить: advokat@oap.kiev.ua

Заказ услуги онлайн 24 часа

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ АДВОКАТА
ПО РАЗВОДАМ