Q
Во сколько мне это обойдется?
AВ отличие от многих адвокатов, которые выставляют счета за час работы, мы обычно взимаем фиксированную плату за каждую конкретную услугу. Фиксированные сборы взимаются за каждый этап бракоразводного процесса. Например, мы можем указать вам фиксированную плату за судебное разбирательство, наложение ареста на имущество, апелляцию или просто проверку доказательств в вашем случае (также известное как «раскрытие информации по имуществу»). Это приносит пользу клиентам, поскольку вы знаете, сколько заплатите, независимо от того, как долго тянется процедура развода. Поговорив с нами, мы можем указать вам фиксированную плату за конкретную услугу.
Q
Какие виды оплаты вы принимаете?
AМы принимаем все формы оплаты, включая наличные деньги, кредитные карты, денежные переводы и т.п. При оказании услуг в «сложных делах», связанных с разделом значительного по стоимости имущества супругов мы попросим вас внести депозит, известный как «залог успеха», чтобы оплачивать сборы и иные расходы. Плата и размер требуемого фиксированного залога будут зависеть от сложности вопроса.
Q
Какова стоимость участия адвокатов?
AКлиенты также оплачивают любые расходы, понесенные в ходе рассмотрения дела. Они называются «выплаты» и включают в себя такие разнообразные вещи, как расходы, связанные с почтой, пошлины и сборы за подачу исковых заявлений в суд (если таковые имеются), транспортные расходы (если участие в бракоразводном процессе за пределами города) и плата за фотокопирование и т.д.

Позвоните нам по телефону

+38(‎067) 455-35-29 для бесплатной консультации по телефону!

– ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ –